logo

Мы наполняем мир здоровьем и красотой!

Site navigation

    Главная Статьи Услуги Центра дерматологии и эстетической косметологии «БестМедиКо»

Услуги Центра дерматологии и эстетической косметологии «БестМедиКо»

Здоровье идет рука об руку с красотой: человек, чувствующий себя превосходно, и выглядит молодо и свежо. Центр эстетической медицины и косметологии «БестМедиКо» создан с целью оказания помощи всем, кто желает исправить недостатки внешности. В данной статье мы подробнее рассмотрим, какие именно косметологические услуги предоставляет клиника.

  1. Косметологические процедуры в Центре эстетической медицины и косметологии

Мастера занимаются разработкой программ по омоложению, восстановлению кожи, устранению ее дефектов, улучшению состояния волос и ногтей, коррекции фигуры и т.д. В клинике осуществляют лечение грибка, вросших ногтей, обработку стоп для избавления их от трещин, мозолей, гиперкератоза.

 

Для предотвращения выпадения волос и лечения себореи Центр эстетической медицины и косметологии использует такой действенный метод, как криомассаж. Его суть – в воздействии жидкого азота на волосистую часть головы: доктор обмакивает в средство ватный тампон и в течение 10 минут выполняет легкие массажные движения. Процедуру рекомендуется делать обладателям лишенных густоты волос, а также тем, кто страдает от облысения, чрезмерного выпадения волос, вызванного стрессовыми ситуациями. Врач-трихолог Центра эстетической медицины и косметологии не допускает до сеансов холодного массажа пациентов, которых беспокоят приступы мигрени, эпилептиков, людей с гнойничковыми высыпаниями, герпесом. Наличие признаков гирсутизма (повышенной волосатости), аллергии на холод входит в перечень противопоказаний.

 

Диетологи Центра эстетической медицины и косметологии составляют эффективные программы похудения и правильного питания для каждого, кто борется с лишним весом. Перед тем как приступить к формированию плана, пациентов подвергают медицинскому обследованию: проводят анализ состава тела с целью получения данных об индексе массы, жировой, активной клеточной массе, объеме веществ, количестве жидкости.  Биоимпедансометрия также позволяет узнавать биологический возраст и показатель работоспособности. Для коррекции фигуры в Центре эстетической медицины и косметологии часто назначают различные виды массажа (корректирующий – направлен на снижение отечности и изменение контуров тела, лимфодренажный – на очищение организма от токсинов, устранение целлюлита, улучшение самочувствия в целом) и обертывания.

 

Женщин, обратившихся в Центр эстетической медицины и косметологии с пожеланием убрать изъяны силуэта, отправляют на сеансы массажа (корректирующего или пневмокомпрессионного). Придать фигуре привлекательные формы и подтянуть кожу позволяет инъекционное вмешательство – мезотерапия (для гладкости и упругости кожи), нитевой лифтинг (от растяжек и морщин) и миостимуляция.

 

В Центре эстетической медицины и косметологии активно борются с такой проблемой кожи, как угревая сыпь. Клиникой были разработаны несколько методов избавления от прыщей и акне: пилинги (современным УЗ, лазерным оборудованием или путем нанесения средств, содержащих кислоты), очищение пор, а также прием лекарственных препаратов. Что касается пигментных пятен, подойдут как пилинговые процедуры, так и введение инъекций.

 

Одним из направлений деятельности косметологов является моделирование лица, заключающееся в исправлении возрастных изменений посредством выравнивания овала лица, поднятия бровей и скул, разглаживания морщинок около век, придания желаемой формы губам.

 

  1. Запись к специалисту Центра эстетической медицины и косметологии

Если вас заинтересовала какая-либо процедура, вы можете записаться на консультацию к любому специалисту одним из удобных вам способов: заглянув в регистратуру клиники, позвонив по указанному на сайте телефону или же оставив электронную заявку. Рекомендуется периодически узнавать точное расписание работы докторов, чтобы не упустить возможность попасть на сеанс в Центр эстетической медицины и косметологии без предварительной договоренности.