logo

Мы наполняем мир здоровьем и красотой!

Site navigation

    Главная Политика обработки и защиты персональных данных

Политика обработки и защиты персональных данных

Политика обработки и защиты персональных данных на веб-сайте ООО «БестМедиКо» (далее Оператор обработки персональных данных или БестМедиКо) разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на веб-сайте БестМедиКо, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями (далее Пользователи) принимают Соглашение на обработку персональных данных и их передачу Оператору обработки персональных данных, а также подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Пользователя понимается указанная общая информация: Имя, Фамилия, Отчество, Телефон, E-mail, прочая информация, размещенная на сайте Пользователем. Пользователи,  принимая настоящее  Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие,  что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Пользователь гарантирует:  предоставленная  им информация является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

БестМедиКо обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждой страницы посещения веб-сайта компании. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая компанией БестМедиКо, заключается в идентификации собранной компанией информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:

БестМедиКо,  осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты, прочая информация, размещенная на сайте Пользователем) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем нашего веб-сайта.

БестМедиКо  не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями нашего веб-сайта.

Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.

БестМедиКо,  может использовать данную информацию для следующих целей:

  • Отправка сообщения на электронный адрес или СМС-сообщения на телефон Пользователя информации о записи на прием, о размещении отзыва на веб-сайте ООО «БестМедиКо», о заданном вопросе на веб-сайте ООО «БестМедиКо» или получении ответа на данный вопрос.
  • Информирование Пользователя об услугах ООО «БестМедиКо» и проводимых мотивационных программах и акциях.

Только уполномоченный персонал ООО «БестМедиКо» имеют доступ к частной информации.

ООО «БестМедиКо»,  использует статистическую информацию, не являющуюся частной информацией, полученную от пользователей (тип браузера, территориальное положение, возраст, пол), для оптимизации сайта как часть непрерывного внутреннего процесса анализа и в целом для более глубокого изучения клиентов.

ООО «БестМедиКо»,  не будет предоставлять такую информацию третьим лицам. Указанная информация будет использована исключительно в заявленных целях и не будет использована для каких-либо проводимых по собственной инициативе информационных мероприятиях без получения на то согласия Пользователя.